EntretenimientoMundoUncategorized

MADONNA ESTRENA NUEVA CANCIÓN “MEDELLÍN” FT. MALUMA

MADONNA la reina del pop regresa presentando un nuevo sencillo musical titulado“MEDELLÍN” Junto al cantante colombiano Maluma, este será el primer sencillo promocional de su nuevo álbum de estudio MADAME X, el cual será estrenado el próximo 14 de junio de 2019; uno de los discos larga duración mas anticipados y esperados del año que se lanzará bajo  el sello Interscope Records.

“MEDELLÍN”, estrenará en exclusiva mundial para MTV su video clip oficial el próximo miércoles 24 de abril a las :9:00 pm BST / 4:00pm ET/ 1:00pm PT.

MADAME X , fue influenciado y grabado  en uno de los recientes viajes que hizo Madonna a Lisboa durante el último año, por eso quiso celebrar con 15 canciones la unión musical de varios géneros fusionando la música anglosajona con una vibra latina y tropical, además de mezclar varios idiomas: el español, el portugués y por supuesto inglés, razón por la cualMADAME X contará con las colaboraciones de : Maluma, Anitta, Swae Lee y Quavo.

MADAME X, conto en la producción con la colaboración de Mirwais, Diplo y Mike Dean quienes junto con MADONNA a lo largo de 18 meses le dieron vida a este trabajo musical lleno de influencias latinas, dance hall y sonidos urbanos.

MADONNA DICE:

«Lisboa es donde nació mi Álbum»

«Encontré mi tribu allí y un mundo mágico de increíbles músicos que reforzaron mi creencia de que la música en todo el mundo está verdaderamente conectada y es el alma del universo».

(Visited 1 times, 1 visits today)
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar